EL PAN MANUAL DE TECNICAS Y RECETAS DE PANADERIA

MANUAL DE TECNICAS Y RECETAS D

Autor: HAMELMAN, JEFFREY / YARZA, IBAN (TRAD)

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL PAN MANUAL DE TECNICAS Y RECETAS DE PANADERIA

EL PAN MANUAL DE TECNICAS Y RECETAS DE PANADERIA

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROS CON MIGA
Publicación:
18/11/2013
Colección:
LIBROS CON MIGA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más información del libro

EL PAN MANUAL DE TECNICAS Y RECETAS DE PANADERIA

Editorial:
LIBROS CON MIGA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-941934-0-8
EAN:
9788494193408
Nº páginas:
0
Colección:
LIBROS CON MIGA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar